Nordelta celebró una nueva edición de la Noche del Malbec con sabores, música y experiencias únicas

Más de 250 personas participaron del evento en Malevo Asador Argentino, donde se presentaron etiquetas destacadas, propuestas gourmet y experiencias sensoriales.

Nordelta vivió una noche especial el pasado viernes con una nueva edición de la Noche del Malbec. El evento, organizado por La Troncal, reunió a más de 250 personas entre vecinos, anunciantes y colaboradores, quienes compartieron una velada marcada por los buenos vinos, la gastronomía y un clima de camaradería.

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En el corazón de Malevo Asador Argentino, se ofrecieron degustaciones de etiquetas seleccionadas como el Noble Caballero Gran Corte 2019 de Finca Los Funes, elaborado con 87% Malbec, 10% Petit Verdot y 3% Cabernet Franc, con 18 meses de guarda en roble francés de primer uso. También estuvo presente la Bodega Causa Perdida, con sus vinos singulares que sorprendieron al público por su complejidad.

Desde La Troncal, los organizadores, destacaron la consolidación del evento como una verdadera tradición local. “Nos pone muy contentos que la Noche del Malbec se haya convertido en un clásico para los vecinos de Nordelta y de toda la zona. Es un espacio de encuentro, de disfrute y de apoyo mutuo entre quienes hacemos y acompañamos La Troncal” , sostuvo Martín Szmukler, director del medio.

Además, celebraron el crecimiento sostenido del proyecto. “La Troncal y la Guía Ruta Comercial 27 no dejan de sumar anunciantes y lectores en cada edición. Apostamos a un medio multimedial, multiplataforma, con presencia en la web, redes sociales y, por supuesto, en papel. Porque si algo está claro es que la gráfica no murió, y sigue siendo una herramienta clave para conectar a las marcas con su comunidad ”, agregó.

También se sumaron etiquetas de bodegas como Salentein y Testa Matta y el stand de Delicatesen, que ofrecieron Malbecs y vinos de otras cepas para que los asistentes pudieran degustar y descubrir nuevos sabores.

Uno de los momentos destacados de la noche fue la presencia de K’OA, la marca jujeña que transforma orujo de vino en harina, y que en 2023 ganó la Medalla de Oro al Mejor Alfajor de Autor en Mar del Plata. Hoy, con más de 25 variedades, K’OA también innova con pizzas, panes y pastas elaboradas con harina de vino.

Además, los Puros Don Mariano sumaron elegancia y estilo con su exclusivo Cigar Bar, dispuesto con una cuidada selección de vitolas clásicas y puros maduros, que marcaron presencia como experiencia estética y cultural, en sintonía con el espíritu refinado del evento.

La muestra de vehículos de Fiat Venezia aportó un atractivo visual al evento, que también contó con la presencia de una plataforma 360 de Los 4 Soles, sorteos, ambientación musical y la compañía de McCain, que se sumó con su propuesta en conjunto con la gastronomía de Malevo Asador, lo que motivó a gran parte de los asistentes a quedarse cenando en el lugar. Una fiesta que no quería terminar.