Futbol: Clásico de sábado por la tarde en Victoria

Tigre recibirá a Chacarita a partir de las 19:10 por la Primera Nacional.

En el estadio José Dellagiovanna se volverá a disputar uno de los clásicos de la zona norte, cuando el local Tigre reciba a Chacarita Juniors, en un encuentro de equipos con realidades diferentes, ya que el “matador” es uno de los animadores de la Zona “A” de la Primera Nacional, mientras que el “funebrero” marcha penúltimo en la tabla, y ya no tiene chances de lograr clasificar a la siguiente Copa Argentina. El último enfrentamiento entre ambos fue empate 2 a 2 en San Martín el pasado 27 de junio, con goles de Ramiro Fergonzi y Alexis Vega para Chacarita, mientras que para Tigre marcaron Ijiel Protti y Pablo Magnin. En el historial se enfrentaron 82 veces, con 38 triunfos de “Chaca”, 23 de los de Victoria y 21 pardas.

brickel
“ALENTEM🔵S TOD🔴S” los y las que estén en el Estadio, y para aquello@s que no pueden estar, desde cualquier rincón del mundo te invito al Show de Tigre💙❤️💙https://youtu.be/hwI4Vb9x_HA
TIGRE💙❤️💙 VS CHACARITA ⚫⚪🔴
en la radio📻 del fútbol Open 99.3 Fm en cadena de emisoras

El el conjunto local, Diego Martínez volverá a contar con Lucas Menossi, ya que el volante cumplió con la fecha de suspensión por acumulación de amarillas en el empate sin goles con Atlanta. Quien no estará es el delantero Tomás Fernández por un esguince en su tobillo derecho. Tampoco fue convocado Enzo Díaz, que ingresó algunos minutos la fecha pasada en Villa Crespo, pero durante la segunda parte del torneo no tuvo muchas oportunidades.

Por su parte, los de San Martín vienen de caer ante Quilmes 3 a 1 como locales, llevan once partidos sin ganar, en los que solo sumaron cuatro empates. La última victoria fue el 26 de julio, por la fecha 18, en el clásico ante Atlanta como visitante por 3 a 0. El “tricolor” suma 27 puntos, producto de seis triunfos, nueve igualdades y trece derrotas. El entrenador Federico Arias haría un cambio con respecto al equipo que perdió con el “cervecero”. El juvenilNicolás Chávez ocuparía el lugar de Juan Ignacio Álvarez en el sector izquierdo del medio campo.

Pablo Giménez será el encargado de impartir justicia, acompañado por Alejo Castany como primer asistente, Pablo Gualtieri como segundo asistente, y Eduardo Gutiérrez, que será el cuarto árbitro. El partido será televisado por TyC Sports, o lo podés escuchar en la web www.benavidez.com.ar, o en el canal de Youtube de Benavídez radio (https://youtu.be/hwI4Vb9x_HA).

Posibles formaciones:

Tigre: Gonzalo Marinelli; Lucas Blondel, Víctor Cabrera, Abel Luciatti y Sebastián Prieto; Lucas Menossi, Sebastián Prediger y Cristian Zabala; Ijiel Protti, Milton Céliz y Pablo Magnin.

DT: Diego Martínez.

Chacarita: Emanuel Trípodi; Alexis Vega, Facundo Tallarico, Agustín Piñeyro y Enzo Silcan; Emanuel Ibáñez, Rodrigo González, Luciano Perdomo y Nicolás Chávez; Luciano Nieto y Juan Ignacio Baiardino.

DT: Federico Arias.